聖誕火卡 雪人

Christmas Sparkler Card Snowman

Let it snow, Let it snow, Let it Snow! 以下雪為題為你帶來渴望下雪的雪人!

只要以附送的火柴燃點就能見到藏在卡內的 message。 
咦! 等一下, 為什麼雪熔掉後會出現北極熊? 原來, 雪人竟是北極熊扮的! 


今年聖誕, 就讓扮演雪人的北極熊來為你們帶上聖誕祝福啦! 
背面可貼上一小相片, 尺寸約比2R 小一點。 雖然你身處的地方可能沒有下雪,

但只要氣氛足夠, 雪就會在心中落下。以火柴燃點看看你這個"雪人" 藏著什麼信息吧! 

 

一張可以點火的卡,透過一點點的火光,
把你最真摰的說話傳達給最重要的人知。
火光只是一剎,回憶卻能永恆。
點著隨卡的火柴燃燒後,隱藏著的祝褔字句會在卡片上慢慢顯現出來。

 

在這網絡科技吞噬的社會中, 賀卡可能只是簡單一個問侯或祝福的產品, 你還記得上一次親手寫賀卡送給別人的時候嗎? 我認為賀卡是回憶的產物, 每次重看也會回想起當時的感覺、心情。所以希望設計出令人印象深刻回味良久的卡, 為賀卡賦予新的概念, 以火光的形式令人重拾收到賀卡的喜悅。

Sparks does not last forever but memories do. Unveil your greeting in a miracle way by setting the greeting card on fire. The greeting messages written will emerge gradually!

注意事項:

 

*火卡燃點時需躺平以得到最佳效果

*火卡的火為真實火焰, 如火點著後未完全熄滅, 請立即吹熄, 請小心使用以免發生危險。

*此產品高度易燃, 不宜存放在潮濕的地方, 請放在兒童接觸不到的地方, 兒童使用時必須由大人陪同, 產品使用後呈現的燒焦反應屬正常現象, 請小心使用以免意外發生。

使用說明:

1) 將你個人的信息寫在 內卡的空白位置上.

2) 沿著壓線把內卡和主卡小心摺好.

3) 把內卡套進主卡中, 化學紙較脆弱, 摺合時請小心

4) 把附送的火柴輕擦主卡右側的火柴擦, 燃點火卡上白色的地方

5) 與朋友享受火光燃起, 信息出現的驚喜體驗!

6) 背後視窗位置可貼上2R相片 (正面不能貼相片會導致薰黑)

7) 卡片附有兩枝火柴
     (海外或台灣的客人, 由於空運不能附上火柴, 所以火柴需自行購買)

8) 尺寸為150*170mm (包裝) ;使用時尺寸為150*115*11mm (摺後)

How To Use:

1) Write your own message on the inner card (white area)

2) Fold the card carefully

3) Insert the inner card to the main body

4) Be aware that the chemical paper is fragile

5) Allow 2R photo / Polaroid on back side

6) Scratch the matches on the side and light up the card

7) Enjoy the memorable moment!

-Dimension: 150*170mm (delivery); Dimension: 150*115*11mm (folded)

-2 matches included

Be Aware:

 

*This product is highly inflammable.

*Storage at damp places or near to children should be prohibited.

*Children must be accompanied by adults when igniting the product

*Be cautious and alert to avoid accidents